秋天大衣里面穿什么好看?

2022-08-09 11:00:03 來源:

隨著氣溫的逐漸降低,秋冬季節已經到來了,各種大衣雖然現在穿還有點早,但提前準備總是有備無患。2019年的秋冬大衣流行什么款式呢?各種“長大衣”依舊流行。大家知道“長大衣”怎么搭配才時髦、顯氣質嗎?將它和這4種內衫搭配在一起高級又氣質,大家可以嘗試一下。

LOOK1:長大衣+針織高領毛衣

穿一件針織高領毛衣,會讓秋冬季節不那么的寒冷,它不但可以裹住脖頸,有御寒的功效,而且還有顯臉小的效果。如果上半身比較胖,不喜歡穿的太緊身,可以穿件寬松的針織高領毛衣,遮擋住一部分臉部,會顯得臉小很多。如果身材好,可以穿一件緊身款式的毛衣,緊身的款式建議穿小高領的款式,露出一小部分脖頸,同樣會有顯臉小的效果。

在挑選毛衣時,除了版型之外,顏色也很重要。大家可以根據大衣的顏色進行挑選。想要有高級感,顯氣質好,不妨挑選和大衣一致的顏色,同色系的搭配不容易出錯。除此之外,一些經典的百搭色,如白色、黑色,搭配任何顏色的大衣也不會出錯。

LOOK2:長大衣+衛衣

這兩年特別流行用衛衣作為內搭,尤其是帶帽衛衣,穿起來休閑、時髦,還有減齡的效果。如此休閑的衛衣作為內搭,怎么挑選和搭配才能顯氣質好呢?首先,大家在挑選衛衣時,不能挑選太緊身的款式,大一號的寬松款式也不行。其次,對于衛衣的圖案,越簡單越好,凈面的也可以,拒絕復雜的圖案和花紋。

再次,在衛衣的顏色方面,盡量挑選百搭色。如果覺得自己的整套衣服顏色太單調了,想穿一件顏色亮麗的衛衣也可以,一定要確??钍胶蛨D案簡單。最后,就是搭配了。衛衣屬于休閑款式的衣服,下半身搭配休閑款式的衣服總不會出錯。各種運動褲、工裝褲、牛仔褲都可以穿,腳上再穿一雙馬丁靴就更完美了。

LOOK3:長大衣+襯衫

對于上班族來說襯衫是必不可少的時尚單品,它不但可以單穿,還可以作為內搭穿在大衣里面,秋冬季節穿一件襯衫搭配長大衣實在是太完美了。白色的襯衫是首選,搭配任何顏色的大衣都不會出錯。既然是長款大衣,那里面的內搭一定要顯現出高腰的效果,將襯衫塞到褲子或者裙子中,效果會更好。

LOOK4:長大衣+疊穿西裝外套

秋冬季節的衣服總是穿的很厚,很有臃腫感,適當的采用疊穿的方式,會顯得整個穿搭很有層次感,不會那么的臃腫。在大衣里面穿一件西裝外套,西裝外套里面穿t恤或者是襯衫,這樣的穿搭方式很有氣場和高級感,又顯人氣質好。

2019年的秋冬,各種“長大衣”依舊很流行,將它們與以上的4種內衫搭配在一起,高級有氣質,大家不妨一試。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。