《顧盼生姿》劉雪芬小超(最新章節小說)全文免費閱讀

2022-12-22 14:29:10 來源:
小說[最新原創]《顧盼生姿》全集完整版在線免費閱讀;免費觀看[今日精品免費分享] 全文【無修改】在線閱讀txt下載,PFD全章節品質小說!
*新上小說《顧盼生姿》主角:劉雪芬小超
 
點擊下方閱讀↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
 
 
↑↑↑↑↑上方處,保存手機相冊微信掃一掃長按識別二維碼,即可獲得!!

  “熱~熱”孟嘉悅嘴里一邊嘟囔著一邊一腳把被子都給踢翻了。
  
  一直睡在床頭守著孟嘉悅的戚御第一時間聽到了動靜,他立即化成人形,幫人把被子給掖好。
  
  孟嘉悅在夢里都不耐的嘟囔著:“熱熱我不要蓋被子。”嘟囔完踢被子的腳力度更大了。
  
  孟嘉悅的腳一直在用力的踢被子,戚御只得俯下身用手制住她的腳。
  
  “坐無坐相,竟睡相也全無。”戚御冷著臉的吐槽著孟嘉悅,只是他自己都沒有意識到他眼神中的寵溺都要溢出眼眸了,而且那寵溺的語氣簡直要甜死一一個人。
  
  睡夢中的孟嘉悅又聞到了那股熟悉的香味,她本能的朝氣息的源頭貼去。
  
  孟嘉悅聞到熟悉的味道很是開心:“香香,我要貼貼。”
  
  戚御只感覺一股溫軟貼上他的臉,軟軟的,香香的,是女孩子特有的香氣。
  
  隨著香味的持續傳來,身下也傳來一股不可言說的沖動,一股帶著顏色的畫面強行擠進戚御的腦海,接著那晚的記憶涌上心頭,從那日過后他們就再也沒有過。
  
  “冷~冷”剛才還處于燒熱狀態的孟嘉悅此時又喊冷了,她本能的往熱源貼去。
  
  一對柔軟貼上戚御,他虎軀一震呆住了,看著身下的人兒,他脖子上的青筋自然而然的暴起,大小合適的白軟仿佛透過衣物投入他的眼眸。
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。